你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

美洲國家新穆斯林在艾大接受伊斯蘭文化培訓

熱度2834票  瀏覽1044次 【共0條評論】【我要評論 時間:2015年5月07日 15:25

日前,全球艾資哈爾畢業生聯誼會舉辦針對美洲國家(美國、墨西哥、哥倫比亞)新入教的24位穆斯林培訓活動,以達成聯誼會傳播中正的伊斯蘭,遠離極端思潮,闡明被極端分子所歪曲和醜化的伊斯蘭的關輝形象。

此次培訓活動將舉辦數個講座,闡述在當代不斷變化的世界中的伊斯蘭中正思想,介紹艾資哈爾這個伊斯蘭的學術和宣教的社會機構,以及對傳統教育的領域的改良和伊斯蘭思想的復興所需要的準則和指導方針。除此外,還將就教法判令所需要的準則和指導方針、伊斯蘭思想和伊斯蘭大學在應對全球話進程中的學術研究方法,以及如何捍衛古蘭經,如何對外教學阿拉伯語做出深入的闡述。

美洲全球艾大畢業生聯誼會分會為培訓的學員組織了此次文化培訓活動,並將在畢業培訓結束後,引見聯誼會主席兼艾大伊瑪目艾哈邁德·泰伊博、聯誼會副主席穆罕默德·阿卜杜·法德爾·古薩博士。

(侯賽因譯自艾資哈爾門戶網)

 

 

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:142 踩:125
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.18 (550次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.48 (571次打分)
【已經有1446人表態】
370票
感動
374票
路過
335票
高興
367票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】