你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

美國佛羅里達州舉辦第18屆年度慈善活動

熱度2554票  瀏覽586次 【共0條評論】【我要評論 時間:2015年5月04日 21:32

國際伊通社華盛頓訊:據伊斯蘭線上報導:日前,美國佛羅里達州舉辦第18屆伊斯蘭年度慈善活動,以幫助坦帕市的百名貧困兒童。

據伊斯蘭線上援引當地報紙報導稱:組織此次慈善年度活動的坦帕穆斯林基金會的一名成員說:“當我們為主道而給慈善協會捐助時,我們不過是證明自身曾說過的話。這是一個途徑和管道,去實現我們作為穆斯林的內心舉意;去展示我們穆斯林之間的兄弟情誼;去關懷那些我們中的需求者。”

此次年度慈善活動將發放衣物、玩具、食物給需求兒童。此外,還將給這個城市的部分兒童,發放90部自行車,並組織了一些令孩子高興的活動,如在孩子們的臉上彩繪圖案,發放充氣卡通人物造型的氣球等等。

2000多人參加了此次年度慈善活動的人,活動持續近6個多小時,中間還安排的當地的伊瑪目給參加活動的人員,介紹和講解何為伊斯蘭,及其伊斯蘭的基本原則。當地居民對此次慈善活動表示讚賞。許多當地官員應邀參加了此次年度慈善活動。

值得一提的是:據民間的初步統計資料顯示,在美國的不同種族的穆斯林人口大約的600到800萬之間。

(侯賽因譯自國際伊通社)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:130 踩:131
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.25 (521次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.41 (507次打分)
【已經有1265人表態】
334票
感動
306票
路過
326票
高興
299票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】