你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 伊光多媒體 >> 視頻在綫 >> 詳細內容 在線投稿

【認識伊斯蘭】聖戰=神聖的戰爭?

熱度2601票  瀏覽1025次 【共0條評論】【我要評論 時間:2015年2月04日 16:48

【認識伊斯蘭】聖戰=神聖的戰爭?穆斯林:戰爭從來就不是神聖的

ddd  ddd

你是否也將穆斯林與恐怖份子畫上等號?許多伊斯蘭教的極端組織,以「聖戰」為名展開許多的屠殺,讓大家誤解「聖戰」是「神聖的戰爭」,事實上「聖戰」對於穆斯林真正的意義是要跟自己心中的魔鬼以及私慾去奮戰,並非是要展開任何的戰爭。

在生活上穆斯林有許多的紀律,不論是飲食、穿著以及行為。穆斯林的食物只能吃Halal Food,中文叫做伊斯蘭食品或清真食品,飲食上有許多的禁忌,豬肉、血類的製品、雜食性的動物和酒都不能吃。

全球有超過十六億的穆斯林,我們透過媒體所認識的並不能代表全部的穆斯林,伊斯蘭教的基本教義以和平和理性為主軸,他們和你我都一樣,希望受到尊重,並且努力的生活著。

製作:楊倩妮

核稿編輯:吳承紘


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:129 踩:132
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.37 (553次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.34 (499次打分)
【已經有1288人表態】
322票
感動
314票
路過
322票
高興
330票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】