你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

英國穆斯林反對兒童性教育

熱度2368票  瀏覽622次 【共0條評論】【我要評論 時間:2009年6月29日 16:01

       英國﹐兩千多位穆斯林在一份請願書上簽名﹐反對最近擬定的新兒童性教育法。   面對英國日益嚴重的女童懷孕率急速上昇﹐政府計劃對五歲至十六歲在校兒童的「性關係教育法」(SRE)﹐將在中小學生理學課程中補充性教育內容。 這是一份供家長討論稿﹐聽取各方意見﹐因此穆斯林借此機會表示反對﹐因為穆斯林家庭都重視信仰和品德教育﹐不必告訴未成年的兒童們怎樣避孕。

       英國學校中兒童早孕現象使政府和家長無比煩惱。  歐洲社會開放﹐性自由﹐各種媒體色情宣傳氾濫波及兒童﹐統計表明英國首屈一指﹐幼年女生早孕率居高不下。  在這以前﹐政府所採取的消極措施是﹐通知街區診療所向附近學校提供避孕藥物和工具﹐幫助女生學習「安全」性活動。  根據新擬定的SRE法﹐在生理學課程中增加避孕常識﹐教導兒童在發生兩性關係時的注意事項﹐並且建議學校和家長﹐對兒童性教育越早越好﹐最佳年齡是從五歲入小學時開始。

       英國穆斯林理事會(MCB)發言人塔席爾‧艾拉姆對記者說﹕「對未成年的兒童進行性教育﹐是對兒童心理製造創傷。   在他們世事不明﹑是非不分的年齡﹐教他們怎樣發生性關係﹐這是不道德﹑不負責任的行為﹐是對兒童純潔心靈的腐蝕。」  

       他說﹕「對少年兒童進行性自由教育﹐違背道德原則﹐是縱容他們對道德觀念模糊﹐選擇不負責的自由化﹐等於是在告訴他們﹕‘孩子們﹐兩性關係沒有什麼道德可言﹐如同游戲﹐你們可以自由選擇。’  這樣的結果﹐必然是對思想和道德的毒害。」

       今日的西方世界﹐宗教被「政教分離」政策排斥在社會生活之外﹐而且基督教信仰快速衰敗﹐只有保守的家庭保留一些傳統習慣﹐而廣大社會已全面走向個人主義自由化﹐他們說﹕「人人都為自己﹐只有上帝為大家。」   在英國社會中﹐得知穆斯林以組織的名義反對教育部擬定的兒童性教育法草案﹐只有保守派的基督教會和猶太人協會紛紛表示支持﹐希望世界放慢自我毀滅的速度。

       同樣的情況也在美國發生﹐例如對社會生活中的人性墮落傾向﹐當其他宗教無力組織堅持信仰原則時﹐他們都來向穆斯林求援﹐因為穆斯林在西方社會被認為是全體保持嚴格宗教信仰的人群﹐生活方式遵循經典原則。

       一位穆斯林學生家長穆罕默德‧舒克里說﹕「現代社會存在太多的信息﹐不健康的信息無處不在﹐促使兒童性早熟。  例如女孩過早地學會穿成年人裸露的服裝和過份化妝﹐參加只適合於成年男女的狂歡晚會﹐向男孩們公開傳授經驗怎樣勾引女性。  少年時期被鼓勵談情說愛﹐單獨幽會。  政府的新設想﹐無非是從理論上對他們改造﹐繼續腐蝕孩子們的心靈。」

       請願書要求政府相信家庭教育﹐把穆斯林兒童性道德的教育交給家長﹐因為凡是穆斯林都須遵循伊斯蘭精神﹐其中有完整的性教育原則。  請願書說﹐假如政府對中小學生強行規定性知識教育﹐全體穆斯林家長要求把自家的兒童從性教育課上接回家﹐自己承擔教育責任。

       教育部的專家們向家長解釋說﹐對少年兒童的性知識教育﹐是嚴格分階段進行﹐每個階段都努力做到科學性﹐例如早期教育只向兒童們說明愛護自己的身體﹐然後告訴他們人有男女性別﹐而不是向幼年兒童講解怎樣使用避孕套。  儘管講了許多「科學」大道理﹐但是社會民意調查發現﹐穆斯林家庭普遍對西方政府不信任﹐因為西方腐敗文化﹐人性墮落﹐生活糜爛﹐已是病入膏肓﹐無可救藥。  在整個歐洲﹐穆斯林社會保持伊斯蘭傳統﹐對西方文化保持不介入狀況﹐例如任何穆斯林組織都絕不讚同西方流行的性亂交﹑同性戀﹑色情業﹑墮胎﹑嫖娼行為﹐確定認為屬於非人性的不道德行為。  例如英國的所有穆斯林家長﹐禁止自家的孩子參加某些學校組織的同性戀活動。


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 兒童 穆斯林 英國 性教育
頂:87 踩:109
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.46 (552次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.64 (504次打分)
【已經有1116人表態】
313票
感動
264票
路過
270票
高興
269票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】