你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 信仰與功修 >> 天課 >> 詳細內容 在線投稿

穆斯林用因特網出“紮卡特 ”

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 伊斯蘭之光    作者:伊斯蘭之光
熱度1804票  瀏覽392次 【共0條評論】【我要評論 時間:2008年7月13日 13:31

  在自詡為波斯灣“e都”的迪拜,史無前例地建立了一個奉獻網站。全世界的穆斯林可以通過這個網站來進行作自己每年一次的“紮卡特”(天課)。

  這個網站ramadan.ajeeb.com是本地的一個網站和一家慈善機構共同創建的。從周一至周五全世界的穆斯林都可以通過這個網站來作奉獻。

  網站的一位負責人說:“穆斯林必須依靠、利用現代技術來發展穆斯林慈善事業並向世人展示穆斯林的高尚動機。”

  紮卡特是穆斯林的5大宗教功課之一,這要求穆斯林每年把自己收入的1/40捐獻給窮人和有需要的人,從而也使自己剩下的財#“純淨”或“合法”。

  穆斯林的齋月在波斯灣地區從本周一開始,許多穆斯林通常選擇在齋月奉獻“紮卡特”。


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 天課
頂:74 踩:94
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.61 (411次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.73 (375次打分)
【已經有849人表態】
265票
感動
175票
路過
197票
高興
212票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】