一名專業“穆黑”的皈依之旅-伊斯蘭之光

頁面載入中...

當前位置:首頁 > 視頻 > 視頻

一名專業“穆黑”的皈依之旅

 

 

 

我叫沙瑞法•卡洛斯(Shariffa Carlos),我皈依伊斯蘭信仰的故事,無非就是無數堆積起來的計畫。

我曾做過很多計畫,我加入的組織也曾做過很多計畫,然而,真主也有他的計畫。歸根結底,真主才是最強的計畫者。

年少時,我無意中發現了一個有著明確目標的秘密組織。其實那並不算是一個很嚴密的組織,裡面還有些人屬於政府公職人員,但是,他們所有人都有一個相同的特殊目標,那就是“消滅伊斯蘭”。雖然這個組織裡面有不少公職人員,但該組織並不算官方組織,那些人只不過是利用自己在政府內部的公職為自己的陰謀詭計提供種種便利。

有一天,該組織一名成員特意找到了我,他說他能看出來我很獨立,我口齒伶俐,我很積極,我也是女權運動的積極宣導者。他告訴我,如果我去大學攻讀國際關係學,並且主攻中東地區國際關係,他就保證在我畢業後安排我到美國駐埃及大使館工作,他想讓我利用我的婦女身份到埃及與當地婦女進行交流,最終鼓勵她們也發起女權運動。

當時的我感覺這是個完美計畫,我在電視上看到過有關穆斯林婦女的這種報導,我堅信穆斯林婦女飽受壓迫,我想通過自己的努力去引導她們走向充滿光明的二十一世紀。

帶著這種年頭,我就去上大學了。我開始接觸古蘭經、聖訓以及伊斯蘭歷史等學科,此外,我還會了如何運用這些知識去達成我當時的目標,我學會了如何曲解古蘭經及聖訓,從而誘使別人說出我想說的話。

然而,隨著我的學習越來越深入,我卻被伊斯蘭信仰給迷住了,我好似著迷一般,我發現伊斯蘭信仰所教導、所宣揚的東西竟然還很有道理,這讓我感到很恐懼。為了壓制住這種想法,我馬上決定去選修基督教信仰課程,我想增強我的信仰,從而壓制我心底對伊斯蘭信仰的好感。我的選修課老師是一名教授,他是哈佛大學神學系博士生,我對他很滿意,因為我相信他能幫助我增強我的信仰。現在回過頭想,他確實幫助我增強了我的“信仰”,因為後來我才發現,這名教授並非普通盲從的基督徒,他是一名認主獨一的基督徒,他不相信所謂的“三位一體”,也不相信耶穌是神,他認為耶穌只是造物主派遣的一名使者。

為了證明這一點,教授搜集到了希臘文、希伯來文及阿拉姆語的聖經,明確指出聖經早已遭人篡改,同時指出了具體被改之處。此外,他還指出了造成這些改變的不同歷史事件。

這門課節課後,我的信仰體系已經被徹底擊潰,但我依舊沒想過接受伊斯蘭信仰。

隨著時間的流逝,我依舊堅持學習我的專業,我依舊在為了自己和自己的未來努力奮鬥著。在我求學的三年間,我也曾試著和穆斯林打交道,我曾向穆斯林表達過自己對伊斯蘭信仰的質疑與疑問。期間,我遇到了一位我們學校穆斯林學生會的兄弟,他這個人很好,他發現我對伊斯蘭信仰有些興趣,他會花時間和我探討他的信仰,他一有機會就會向我普及伊斯蘭信仰知識。

有一天,他給我打電話說有一群穆斯林要來我們這裡參觀訪問,他問我想不想見他們,我也沒多想,就答應他了。那天傍晚,我見到了那群來訪的穆斯林,我們一起一共有二十多人,他們給我騰出地方讓我坐下來,坐在我對面的是一位年長的巴基斯坦大叔。

我沒想到那位大叔會對基督教信仰有如此深刻的見解,他熟知基督教信仰的各個方面。我和他探討了聖經和古蘭經中很多方面,我們甚至在若干問題上產生了爭論。

那位睿智的大叔給我講的道理其實我都懂,因為我之前的基督教教授早已給我講過這些,但是,這位大叔做了一件誰都沒向我提起過的事——他竟然邀請我成為一名穆斯林!

坦白講,過去三年間我一直都在不斷尋找,我在尋找人生和信仰的真諦,可是從未有人邀請我去瞭解、去認識、去感受他的信仰。是的,我曾受人教誨,我曾與人爭辯,我曾被人侮辱,但從未有人這麼邀請過我。

所以,當那位大叔邀請我時,我怦然心動,我感覺時機已經成熟了,我的學習讓我明白伊斯蘭信仰確實是真理,我感覺我必須做個決斷。

感贊真主,真主打開了我的心門,他讓我找到了真理,於是,我對那位大叔說:“我想成為一名穆斯林,和你們一樣的穆斯林。”

於是,他帶我誦念了清真言。在我誦念清真言的那一刻,我竟然產生了一種奇異的悸動,我感覺自己的胸口一下子輕鬆了很多,如釋重負一般,我大口大口的呼吸著周圍的空氣,仿佛我從未有過呼吸一般。

感贊真主,我感覺如重生一般,真主給我了全新的生活,給了我追求樂園的機會。

祈求真主讓我在餘生的每一天都是一名穆斯林,祈求真主讓我以一名穆斯林的身份回歸於他。

阿敏!

 

葉哈雅譯自:

 

http://aboutislam.net/reading-islam/my-journey-to-islam/planned-destroy-islam-became-muslim/


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處!

播放地址:

感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。